Velouté de butternut au fenouil
Imprimer
Je partage avec vous aujourd'hui ma soupe fétiche, celle que je fais au moins une fois par semaine dés que le butternut pointe le bout de son nez... Elle est comment dire... délicieusement onctueuse, goûteuse, avec un très léger goût anisé, c'est un velouté tout doux et léger, un régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l’oignon à sec quelques instants dans un faitout préchauffé avant d’ajouter les légumes détaillés. Arroser d’eau, un peu de sel, couvrir, cuire sur feu moyen 15 à 20 minutes.
- 2 Hors du feu ajouter le lait d’amande puis mixer le tout.
- 3 Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- 4 Dresser en ajoutant quelques graines de citrouilles…
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : kiwi-forme.net
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?