Cupcake base brownies et glaçage cream cheese

Cupcake à base de brownies avec des noix dedans et glaçage cream cheese, Que demande le peuple ?!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 387 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Base de cupcake : brownies : Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre doux au bain-marie. Retirer du feu, ajouter les œufs un à un en mélangeant énergiquement. Terminer par incorporer les ingrédients restant (sucre, farine sel, cacao, levure chimique et noix) tout en mélangeant avec un fouet ou une spatule. Verser la préparation dans un moule à muffins en laissant 1 cm libre (ça vous fera environ une douzaine) et hop au four.
  2. Pour finir
    Glaçage au cream cheese : Dans une terrine, battre avec un batteur électrique le cream cheese en ajoutant petit à petit le sucre glace puis remplir une poche à douille avec. Aussitôt les gâteaux refroidis, garnir les cupcake !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette