Cupcake choco-noisettes
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th 6. Battez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez le beurre fondu.
- 2 Ajoutez la farine et la poudre d'amandes, mélangez de façon à ce que cela soit bien homogène. A l'aide d'une cuillère remplir les caissettes aux 2/3 puis enfournez pendant 15 minutes.
-
Pour finirLaissez-les refoidir. A l'aide d'une poche à douille remplie de philadephia milka faites le toping sur le dessus de chaque cupcake et parsemez de crispies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?