Cupcake choco-noisettes

4 / 5  basé sur 2 avis

Recette tirée de mon blog personnel http ://lebonheurestdansleplat. Eklablog. Fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th 6. Battez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis incorporez le beurre fondu.
  2. 2 Ajoutez la farine et la poudre d'amandes, mélangez de façon à ce que cela soit bien homogène. A l'aide d'une cuillère remplir les caissettes aux 2/3 puis enfournez pendant 15 minutes.
  3. Pour finir
    Laissez-les refoidir. A l'aide d'une poche à douille remplie de philadephia milka faites le toping sur le dessus de chaque cupcake et parsemez de crispies.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler celine_c26_jdf - 11 janvier 2014
Très bien

Bon mais
Bonne recette facile a faire. Mais dommage que le Philadelphia soit dur à manipuler il faudrai soit le sortir avant du frai d'où le couper avec du lait à voir

Signaler Lucie -  7 juin 2012
Très bien

alternative au philadephia milka
philadephia milka ?
Ma suggestion : que mettre à la place du philadephia milka ?