Crumble aux pommes maison
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Épluchez les pommes, coupez-les en quatre, ôtez le coeur et les pépins et détaillez-les en tranches épaisses. Disposez-les dans un plat à gratin préalablement beurré.
- 3 Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la cannelle et le beurre. Ajoutez la pincée de sel. Remuez délicatement.
- 4 Couvrez les pommes de la pâte à crumble et mettez au four pendant 35 minutes environ.
-
Pour finirDégustez le crumble tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?