Pain viennois light
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Ingrédients
- 475 g de farine
- 2 oeufs + lait = 300 g
- 7 g de levure de boulanger
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 70 g de purée d'amande blanche
- 1 oeuf battu pour dorer les pains avant cuisson
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Mettre la farine, les 2 œufs, le lait, la levure, le sirop d’agave et la purée d’amande blanche dans le bol de votre robot et pétrir pendant 10 min. Laisser reposer la pâte pendant 1 h.
- 2 Déposer la pâte sur un plan fariné et la pétrir encore un peu à la main. Former vos pains. Les poser sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé. Les recouvrir d’un torchon et laisser reposer encore 1 h.
-
Pour finirPréchauffer votre four Th 6 (200°). Badigeonner les pains de l’œuf battu et enfourner pour une cuisson de 20 min à peu près.
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