Pain viennois (Brioche)

La croute est croustillante, la mie est moelleuse, tout bon pour ce pain aux allures de brioche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Disposer tous les ingrédients sur un plan de travail, près de votre machine à pain.
  2. 2 Commencez par verser le lait ainsi que le beurre fondu dans la cuve de la machine. Dans des coins, séparés, ajoutez le sel, le sucre, et le jus de citron.
  3. Pour finir
    Terminez la préparation en ajoutant la farine de blé. Creusez un puits au milieu et versez-y la levure instantanée. Démarrez le programme pain sucré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette