Raviolis frits : la recette facile

5 / 5  basé sur 8 avis
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Un plat que vous pouvez faire avec la farce de votre choix.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 5 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Mettez les champignons à tremper dans un bol d'eau chaude. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon finement ciselé avec l'huile d'arachide. Ajouter la viande, le chou coupé très fin, les champignons égouttés et ensuite les crevettes. Faites bien revenir le tout 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients (huile, graines de sésame, sauce soja, ail). Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. 2
    Etaler les feuilles à raviolis. Humecter d'eau les bords. Poser au centre une cuillère à café de farce, ramener les bords, presser fort et donner un quart de tour.
  3. Pour finir
    Poser sur une assiette et mettre au frais 10 minutes. Passé ce temps, faites frire les raviolis par petite quantité 5 minutes à la friteuse. Servez aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler bennySoitu - 2 février 2023
Excellent

Si on moins le temps on peut faire de même avec des raviolis-pâte fraiche : une première cuisson eau. Séchage une demi-heure puis 4 mn huile à 160.

Signaler Danie26 - 25 mars 2017
Excellent

Moi, je les fais avec de la viande haché de bœuf, ciboulette, coriandre fraîche, champignons noirs, un œuf, une cuillère à soupe de de nuoc mum et une cuillère à café de sucre, poivre, sel. Pas trop de sel.
Un délice...

Signaler Audrey - 28 septembre 2022
Excellent

Miam !!! J'ai adoré cette recette... j'ai hâte de la refaire avec de petites variantes...

Signaler tetouille06 - 23 novembre 2020
Excellent

nickel trop bon __

Signaler caroline.d27 - 11 décembre 2012
Excellent

Très bon !
Recette très sympa on s'est régalés !

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