Brioche à la fleur d'oranger et aux cédrats confits
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Pour changer des brioches aux pépites de chocolat, pourquoi ne pas la parfumer à la fleur d'oranger ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, cassonade, levure ainsi que les œufs. Incorporez la fleur d'oranger ainsi que les dés de cédrats.
- 2 Une fois que la pâte commence à se détacher des bords, ajoutez les dés de beurre petit à petit.
- 3 Laissez ensuite lever votre pâte 1h prés d'une source de chaleur.
- 4 Rompez la pâte, placez la dans un moule beurré et fariné, et laissez de nouveau lever 1h.
- 5 Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes selon la puissance de votre four.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog > http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2015/01/brioche-la-fleur-doranger-et-aux.html
C'est terminé
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