Brioche à la fleur d'oranger et aux cédrats confits

Pour changer des brioches aux pépites de chocolat, pourquoi ne pas la parfumer à la fleur d'oranger ?

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre mou coupé en dés
  • 30 g de cassonade
  • 125 g d'oeufs (entre deux et trois selon le calibre)
  • 1 sachet de levure du boulanger
  • 100 g de dés de cédrats confits
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 32 mn
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Préparation

  1. 1 Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, cassonade, levure ainsi que les œufs. Incorporez la fleur d'oranger ainsi que les dés de cédrats.
  2. 2 Une fois que la pâte commence à se détacher des bords, ajoutez les dés de beurre petit à petit.
  3. 3 Laissez ensuite lever votre pâte 1h prés d'une source de chaleur.
  4. 4 Rompez la pâte, placez la dans un moule beurré et fariné, et laissez de nouveau lever 1h.
  5. 5 Enfournez à 180°C pendant 20 à 30 minutes selon la puissance de votre four.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog > http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2015/01/brioche-la-fleur-doranger-et-aux.html
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