Brioche à la fleur d'oranger et pralines rouges : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre, la fleur d'oranger, le sel et mélanger.
- 2 Faire fondre la margarine au micro-ondes 40 secondes puis l'incorporer dans le saladier, mélanger bien puis ajouter 3 oeufs un par un.
-
3
Une fois la pâte réalisée, incorporer la moitié des pralines brisées. Mélanger, puis incorporer l'autre moitié des pralines entières en prenant soin d'en réserver quatre de côté.
-
4
Une fois ceci fait, mettre le mélange dans un moule rond chemisé et laisser doubler la pâte.
-
5
Une fois doublée, dorer la brioche avec le jaune d'oeuf restant, mélanger avec une cuillère à soupe, déposer les quatre pralines restantes et saupoudrer légèrement de sucre.
-
Pour finirMettre dans un four prechauffé au thermostat 8 (200°C) pendant 25 minutes environ.
C'est terminé
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