Lotte à la crème d'ail des ours
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Cette lotte à la crème d'ail des ours une pure merveille de saveurs.
Ingrédients
2
personnes
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Filet de lotte 400 g
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crème fraiche 50 g
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Fumet de poisson 10 cl
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Oignon 0 5
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Riz Parfumé 120 g
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Tempura ail des ours Recette déjà sur le site
Préparation
- 1 Farinez les morceaux de lotte. Faites les légèrement dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d’olive. Retirez-les et mettez-les sur du papier absorbant
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2
- 3 Faites cuire le riz parfumé dans un grand volume d’eau salé avec deux gousses de cardamome.
-
Pour finirPour le dressage, déposez quelques morceaux de lotte dans une assiette chaude, disposez quelques tempura de fleurs d’ail des ours et nappez de crème d’ail des ours. Servez-vous d’un cercle pour présenter le riz parfumé sur l’assiette.
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