Lotte à la crème d'ail des ours

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Cette lotte à la crème d'ail des ours une pure merveille de saveurs.

Ingrédients

2 personnes
  • Filet de lotte

    Filet de lotte 400 g

  • crème fraiche

    crème fraiche 50 g

  • Fumet de poisson 10 cl

  • Oignon

    Oignon 0 5

  • Riz Parfumé

    Riz Parfumé 120 g

  • Tempura ail des ours Recette déjà sur le site

    Tempura ail des ours Recette déjà sur le site

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Farinez les morceaux de lotte. Faites les légèrement dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile d’olive. Retirez-les et mettez-les sur du papier absorbant
  2. 2
    Lotte à la crème d'ail des ours : Etape 2
    Faites revenir l’oignon. Ajoutez l’ail des ours à l’huile. Puis le fumet de poisson. Délayez le tout. Rajoutez les morceaux de lotte et la crème fraiche. Laissez mijoter doucement pendant 15 minutes.
  3. 3 Faites cuire le riz parfumé dans un grand volume d’eau salé avec deux gousses de cardamome.
  4. Pour finir
    Lotte à la crème d'ail des ours : Etape 4
    Pour le dressage, déposez quelques morceaux de lotte dans une assiette chaude, disposez quelques tempura de fleurs d’ail des ours et nappez de crème d’ail des ours. Servez-vous d’un cercle pour présenter le riz parfumé sur l’assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette