Lotte au champagne et aux petits légumes

Une recette diététique et festive.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Fendez les poireaux, rincez-les. Pelez les échalotes et l'ail. Épluchez le céleri. Pelez le céleri-rave et les carottes. Émincez les poireaux, les échalotes et l'ail. Découpez en dés les céleris et les carottes. Épongez la lotte et faite-la colorer sur les deux faces dans une cocotte avec l'huile et du beurre. Retirez-là et la réservez. Mettez ensuite les poireaux, les échalotes et l'ail. Laissez -les étuver.
  2. 2 Ajoutez le champagne, les autres légumes, le thym, salez poivrez. Laissez cuire 10 min à couvert. Remettez les tranches de lotte, mélangez et poursuivez la cuisson 10min.
  3. 3 Ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement.
  4. Pour finir
    Décorez de brins d'aneth.

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Vos avis

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Signaler velik - 27 décembre 2016

ce qui est pénible , c'est de ne trouver aucune indication sur le nombre de personnes sont concernées par la recette