Coeur au chocolat (Gâteau)
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Ingrédients
- 120 g de chocolat
- 120 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 120 g de sucre glace
- Pour la ganache:
- 125 g de chocolat
- 15 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 480 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C et beurrez et farinez votre moule en forme de coeur.
- 2 Faites fondre au bain-marie le chocolat avec les 120 g de beurre. Bien mélanger pour optenir une pâte lisse.
- 3 Puis une fois votre chocolat bien fondu ajouter les oeufs un par un et les 3 cuillères à soupe de farine et en finale le sucre glace.
- 4 Verser dans votre moule et faire cuire au four 20 minutes. Une fois cuit, démoulez.
- 5 Préparez la ganache, cassez le chocolat dans un bol puis chauffez la crème liquide et versez-la sur le chocolat. Mélangez bien.
-
Pour finirVersez cette ganache sur le gâteau et étalez avec une lame souple. Décorez avec des bonbons ou des violette ensucre selon votre envie.
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