Moelleux aux amandes et à la myrtille
Imprimer
Ingrédients
- Deux oeufs (50 g de maïzena pour les vegans)
- 80 g de beurre (de préférence de la margarine)
- 80 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de poudre d'amande
- 60 g de myrtilles fraîches
- 30 ml de lait végétal pour les vegans
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pour commencer, mélanger tout les ingrédients cités au dessus préchauffer le four à 190°C.
- 2 Pendant ce temps-là laver les myrtilles, verser la crème d'amande dans des petits ramequins et enfoncer quelques myrtilles dans la crème. Faites cuire environ 30 minutes à 195°C il faut que le biscuit gonfle et soit un peu doré.
-
Pour finirUne fois dorés sortez les ramequins du four et laisser refroidir quelques minutes et c'est prêt ! Vous pouvez également le consommer tiède avec un yaourt léger ou une boisson rafraîchissante c'est un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?