Purée aux haricots verts et aux champignons

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Idéal pour accompagner une belle viande rouge... Ou tout simplement pour bambin !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1.  
    Équeuter les haricots verts et couper grossièrement les champignons. Placer le tout dans une casserole d'eau et mettre à cuire pendant 20 minutes. Égoutter les légumes, placer dans un bol mixeur. Verser la crème liquide et mixer. Vous pouvez servir. Saupoudrer de parmesan avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler mariane.b - 19 septembre 2022
Excellent

Signaler ddbile - 24 avril 2020
Pas mal

pas de grand intérêt de mettre cette recette en ligne, il n'y a pas grand intérêt au gout non plus. La ciboulette sert à quoi?

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