Purée aux haricots verts et aux champignons

2 / 5  basé sur 1 avis

Idéal pour accompagner une belle viande rouge... Ou tout simplement pour bambin !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Équeuter les haricots verts et couper grossièrement les champignons. Placer le tout dans une casserole d'eau et mettre à cuire pendant 20 minutes. Égoutter les légumes, placer dans un bol mixeur. Verser la crème liquide et mixer. Vous pouvez servir. Saupoudrer de parmesan avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ddbile - 24 avril 2020
Pas mal

pas de grand intérêt de mettre cette recette en ligne, il n'y a pas grand intérêt au gout non plus. La ciboulette sert à quoi?