Soupe de carottes et potimarron

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vieille recette de famille. Aussi bon avec des croûtons aillés.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les carottes et le potimarron. Faire de même avec les pommes de terre en les lavant avant de les couper.
  2. 2 Mettre dans la cocotte minute. Quand la soupape tourne compter 10 minutes. Éteindre ensuite et laisser refroidir.
  3. 3 Mixer la soupe, ajouter la crème fraîche. Servir dans les assiettes. Parsemer de poudre de piment doux pour la décoration.
  4. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Michel - 12 octobre 2010
Bien

Simple
Bien simple et rapide mais il doit manquer du liquide genre bouillon pour cuire les légumes. A vérifier !
Ma suggestion : Ajouter 1/2 l de bouillon.

Notez cette recette