Soupe de lentilles corail et potimarron
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Soupe de lentilles corail et potimarron, une recette simple, hivernale à déguster avec un bon pain aux graines par exemple.
Ingrédients
2
personnes
-
lentilles corail crus 100 g
-
Potimarron cru 300 g
-
Eau 350 ml
-
Crème liquide 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Cumin 1/2 c à c
-
Curry 1/2 c à c
Préparation
- 1 Portez 2 casseroles d'eau à ébullition.
- 2 Coupez en plusieurs morceaux le potimarron puis enlevez les pépins. Cuire pendant 20 min les morceaux de potimarron et 15 min les lentilles corail. Bien égoutter les 2 ingrédients.
- 3 Enlevez la peau du potimarron puis le mettre dans un mixeur avec les lentilles. Mixez 30 sec. Ajoutez l'eau.
- 4 Mixez pendant 1 min puis incorporez la crème et les épices. Mixez à nouveau pendant 30 sec.
-
Pour finirServir chaud !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?