Tiramisu salé chèvre frais, poivron et paprika
Imprimer
Ingrédients
- une brique 25 cl de crème fraîche entière
- 250 g de fromage de chèvre frais
- un paquet de tuc au paprika
- une boite de 300 g de poivron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe paprika en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mixez le poivron avec l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre. Dans un autre bol, cassez grossièrement le tiers de votre paquet de biscuits Tuc.
- 2 Dans un saladier, montez votre crème fraîche, une fois votre crème montée, incorporez le fromage de chèvre frais délicatement.
-
Pour finirPassons au montage : Dans un verrine, mettre une couche de biscuits Tuc, une couche de crème au chèvre à l'aide dune poche à douille et une couche de purée de poivrons et ainsi de suite jusqu'à remplir la verrine. Écraser du tuc jusqu'à qu'il ait un aspect poudre et mélangez-le avec du paprika puis disposez-le sur votre verrine. Faire de même pour les 5 autres verrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?