Tiramisu salé chèvre frais, poivron et paprika

Recette très fraîche, elle vous apportera une avalanche de saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mixez le poivron avec l'huile d'olive et assaisonner avec sel et poivre. Dans un autre bol, cassez grossièrement le tiers de votre paquet de biscuits Tuc.
  2. 2 Dans un saladier, montez votre crème fraîche, une fois votre crème montée, incorporez le fromage de chèvre frais délicatement.
  3. Pour finir
    Passons au montage : Dans un verrine, mettre une couche de biscuits Tuc, une couche de crème au chèvre à l'aide dune poche à douille et une couche de purée de poivrons et ainsi de suite jusqu'à remplir la verrine. Écraser du tuc jusqu'à qu'il ait un aspect poudre et mélangez-le avec du paprika puis disposez-le sur votre verrine. Faire de même pour les 5 autres verrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette