Tiramisu poivron, courgette et pesto

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Tiramisu poivron, courgette et pesto. Une idée d'entrée gourmande et pratique pour un pique-nique !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez 8 cercles dans les tranches de pain de mie, de la même taille que votre verrine.
  2. 2 Épluchez l’oignon et hachez le finement. Lavez les poivrons et les courgettes et découpez-les en petits cubes. Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir tous les légumes sur feu vif pendant 8 min. Salez et poivrez.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez énergiquement le mascarpone et le fromage blanc puis ajoutez-y le pesto. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Dressez votre tiramisu. Disposez les deux cercles de pain de mie au fond de la verrine. Recouvrez du mélange à base de mascarpone sur ½ cm environ. Puis ajoutez les petits légumes et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle-v10-jdf - 16 septembre 2024
Excellent

Très bon c'est plein de saveurs, agréable en bouche, j'ai grillé légèrement mon pain de mie, mis dans un emporte pièce
Merci pour cette bonne recettes ..

Notez cette recette