Galettes aux crevettes et carottes

3.9 / 5  basé sur 9 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Peler et râper les carottes.
  2. 2
    Dans une terrine, mêler la farine, la fécule, la levure. Ajouter les oeufs battus et le lait. Saler et poivrer. Mélanger. Incorporer les crevettes, les herbes ciselées et les carottes. Mélanger de nouveau.
  3. 3
    Verser une petite louche de la préparation dans une petite poêle huilée au pinceau ou antiadhésive et cuire à feu moyen 2 minutes environ de chaque côté. Renouveler l'opération jusqu'à la fin de la préparation.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt accompagné d'une salade verte ou de crudités.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Maisonverte - 18 avril 2013
Bien

Coup d'essai
Je me lance ce midi ! Quelques remarques me font dire qu'il y a quelques précautions à prendre ? Je donnerai mon avis après dégustation ! ma note n'est donc que très aléatoire !

Signaler Lyliane - 12 juin 2009
Très bien

Très bon
J'ai respecté les quantités mais les galettes se tiennent mal...
Ma suggestion : La prochaine fois, je les ferais cuire dans des cercles (coupés dans une boite de conserve par exemple).

Signaler Monique - 10 juin 2009
Très bien

Très bon
Excellent, diététique et peu onéreux, idéal pour le soir avec une salade. Il est possible de varier les ingrédients en fonction des saisons.

Signaler Cynthia - 26 octobre 2007
Bien

Très léger
Cette recette est très facile à réaliser.
Ma suggestion : Il faudrait essayer d'ajouter du curry pour donner un peu plus de goût, à mon avis.

Signaler Maisonverte - 18 avril 2013
Excellent

Absolument délicieux
Idéal pour un repas - léger - du soir, à servir avec une salade verte assaisonnée à l'huile de noisette. Huuuum !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de lait. J'ai fait macérer les crevettes dans un jus de citron (et les ai bien égouttées). J'ai utilisé une petite poêle à blinis (pour "canaliser" la préparation) bien graissée à l'huile d'olive. J'ai couvert en cours de cuisson (rapide)

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