Galettes aux crevettes et carottes
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Peler et râper les carottes.
-
2
Dans une terrine, mêler la farine, la fécule, la levure. Ajouter les oeufs battus et le lait. Saler et poivrer. Mélanger. Incorporer les crevettes, les herbes ciselées et les carottes. Mélanger de nouveau.
-
3
Verser une petite louche de la préparation dans une petite poêle huilée au pinceau ou antiadhésive et cuire à feu moyen 2 minutes environ de chaque côté. Renouveler l'opération jusqu'à la fin de la préparation.
-
Pour finirServir aussitôt accompagné d'une salade verte ou de crudités.
Avez-vous aimé cette recette ?