Pithiviers fondant
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Ingrédients
- 200 g de sucre glace
- 200 g de poudre d'amande
- 90 g de beurre
- 4 gros oeufs
- Glaçage à froid :
- 100 g de sucre glace
- Un peu d'eau
- Décoration :
- Cerises confites
- Angélique confite
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°C). Mélanger les jaunes d'oeufs, les 200 gr de sucre glace et les 90 gr de beurre ramolli.
- 2 Battre des blancs en neige et les incorporer à la préparation. Verser dans un moule beurré et cuire 30 minutes à thermostat 5/6 (170°C).
-
Pour finirDémouler et laisser refroidir, puis faire un glaçage à froid avec les 100 gr de sucre glace et un peu d'eau. Laisser prendre au frais. Le Pithiviers peut être conservé au réfrigérateur plusieurs jours. Plus il est rassi meilleur il est. Bonne dégustation.
C'est terminé
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