Feuilletés sésame parmesan
Imprimer
Ingrédients
- Une pâte feuilletée
- Du sésame doré et du sésame noir
- du parmesan
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Étalez la pâte feuilletée. Découpez dedans des bâtonnets réguliers de 1 cm sur 5 cm environ. Déposez chaque bâtonnet sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Saupoudrez les feuilletés de parmesan. Puis de sésame. Appuyez un peu sur le sésame pour le fixer.
-
Pour finirEnfournez jusqu'à ce que les feuilletées soient dorés et levés, puis laissez refroidir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?