Cheesecakes au Jambon de Parme
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Ingrédients
- Base :
- 100 g de crackers
- 80 g de beurre
- Appareil :
- 200 g de robiola
- 100 g de ricotta
- 70 g de Parmesan râpé
- 60 g Jambon de Parme haché
- 2 oeufs
- Thym
- Persil haché
- Poivre
- Dressage :
- 4 tranches de Jambon de Parme
- Thym
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Base : Émietter les crackers et mélanger avec le beurre fondu refroidi. Verser le mélange dans les moules à cheesecake en papier cannelé en appuyant bien sur le fond.
- 2 Appareil : Dans un bol, mélanger le robolia avec la ricotta, ajouter le Parmesan râpé, puis le Jambon de Parme haché, et parfumer avec le thym et le persil haché.
- 3 Mélanger le tout avec les oeufs et poivrer. Verser le mélange dans les moules, sur la base des crackers-beurre. Enfourner pendant 20 minutes à 175 ° C, puis recouvrir les moules avec du papier d'aluminium et remettre à cuire au four pendant encore 7-10 minutes à 160 ° C.
-
Pour finirDressage : Retirer du four, décorer avec le thym, les tranches de jambon de Parme et servir.
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