Cheesecakes au Jambon de Parme

Une recette proposée par le Consorzio del Prosciutto di Parma. ©Consorzio del Prosciutto di Parma

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Base : Émietter les crackers et mélanger avec le beurre fondu refroidi. Verser le mélange dans les moules à cheesecake en papier cannelé en appuyant bien sur le fond.
  2. 2 Appareil : Dans un bol, mélanger le robolia avec la ricotta, ajouter le Parmesan râpé, puis le Jambon de Parme haché, et parfumer avec le thym et le persil haché.
  3. 3 Mélanger le tout avec les oeufs et poivrer. Verser le mélange dans les moules, sur la base des crackers-beurre. Enfourner pendant 20 minutes à 175 ° C, puis recouvrir les moules avec du papier d'aluminium et remettre à cuire au four pendant encore 7-10 minutes à 160 ° C.
  4. Pour finir
    Dressage : Retirer du four, décorer avec le thym, les tranches de jambon de Parme et servir.
C'est terminé
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