Poire rôtie au four, Banon au miel et pignons de pin
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher les poires en gardant la queue.
- 2 Découper un chapeau au premier tiers de la poire, vider l’intérieur délicatement avec un couteau sans percer les contours.
- 3 Dans une sauteuse, faire colorer les poires avec le beurre et le miel. Laisser refroidir.
- 4 Dans un récipient, mélanger avec une cuillère le Banon et les pignons de pin.
- 5 Farcir les poires avec le mélange Banon/pignons.
- 6 Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, du sel et du poivre et déposer un lit dans l’assiette.
- 7 Réchauffer les poires sept à huit minutes au four à 180°C pour gratiner le fromage.
-
Pour finirDéposer les poires rôties sur le lit de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?