Poire rôtie au four, Banon au miel et pignons de pin

Une recette proposée par l'ANICAP

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et éplucher les poires en gardant la queue.
  2. 2 Découper un chapeau au premier tiers de la poire, vider l’intérieur délicatement avec un couteau sans percer les contours.
  3. 3 Dans une sauteuse, faire colorer les poires avec le beurre et le miel. Laisser refroidir.
  4. 4 Dans un récipient, mélanger avec une cuillère le Banon et les pignons de pin.
  5. 5 Farcir les poires avec le mélange Banon/pignons.
  6. 6 Assaisonner la salade avec l’huile d’olive, du sel et du poivre et déposer un lit dans l’assiette.
  7. 7 Réchauffer les poires sept à huit minutes au four à 180°C pour gratiner le fromage.
  8. Pour finir
    Déposer les poires rôties sur le lit de salade.
C'est terminé
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