tiramisu poires-citron, Bio, sans œufs ni gluten

Savourez ce tiramisu poires-citron, Bio, sans œufs ni gluten. Délicieux dessert aux fruits de saison, le tout sans œufs ni gluten. De quoi se régaler.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 2 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par caraméliser les poires, épluchées et coupées en petits morceaux. Dans une casserole, à feu doux, mettre le sucre glace et les poires. Les faire caraméliser. Réserver.
  2. Pour finir
    Dans un bol, avec le batteur électrique, fouetter la mascarpone afin d'obtenir une pâte lisse. Ajouter la crème, le sucre, et le zeste d'un citron vert tout en continuant de fouetter. Dans des verrines, placer une couche de crème mascarpone, les poires, puis une autre couche de crème mascarpone. Placer au réfrigérateur 2h. Au moment de servir, saupoudrer de cacao.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette