Tiramisu aux fruits rouges en verrines : la recette facile
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Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 75 ml de lait
- 6 boudoirs
- des fruits rouges (surgelés pour moi)
- 60 g de sucre
- 3 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillères à café de gousse de vanille en poudre
- un petit bol de cacao froid
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger énergiquement le mascarpone et le lait. Une fois le mélange bien homogène, ajouter le sucre et le sucre vanillé. Ajouter ensuite la gousse de vanille en poudre, et réserver.
- 2 Couper les boudoirs en deux puis les tremper dans le chocolat froid. Disposer deux demi boudoirs par verrines dans le fond.
- 3 Mettre ensuite quelques fruits rouges. Verser ensuite la crème au mascarpone par dessus.
-
Pour finirDécorer avec un fruit rouge. Mettre au frigo pendant une nuit. Avant de servir, parsemer de cacao.
C'est terminé
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