Gratin de coquillettes, jambon blanc et truffe, sans gluten
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Ingrédients
- 200 g de coquillettes GERBLE SANS GLUTEN®
- 120 g de jambon blanc
- 50 g d'oignons
- 50 g de comté
- 150 ml de crème de soja ou de crème fraîche
- 1 petite truffe de 15 à 20 g
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les coquillettes GERBLE SANS GLUTEN® 3 min dans l’eau bouillante et égouttez-les. Découpez le jambon en petits morceaux.
- 2 Émincez les oignons et les faire revenir à la poêle pendant 5 min avec 1 cuillère d’huile d’olive. Ajoutez dans la poêle les pâtes égouttées, le jambon blanc et la crème de soja. Rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- 3 Versez le contenu de la poêle dans un plat allant au four. Râpez la truffe et le comté sur le dessus avant d’enfourner.
- 4 Passez sous le grill pendant 5 à 6 min pour faire dorer le gratin.
- 5 Servez avec une petite salade de mesclun.
-
Pour finirAstuces : Pour une recette plus économique, et tout aussi savoureuse, remplacez la truffe par des cèpes. Plus de vitamines et de minéraux ? : Troquez les coquillettes par des fusillis au sarrasin GERBLE SANS GLUTEN®.
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