Tarte à la tomate traditionnelle

Un plat facile à préparer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte brisée.
  2. 2 Étaler la moutarde sur la pâte brisée.
  3. 3 Recouvrir de gruyère râpé.
  4. 4 Découper les tomates en rondelles et les déposer sur le gruyère.
  5. 5 Saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Recouvrir de gruyère râpé et mettre au four 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette