Cake aux noisettes et aux épices
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre cassonade pour obtenir un mélange mousseux.
- 2 Incorporer le lait, la crème, la purée de noisettes ou les noisettes moulues, la farine de blé, la farine de châtaigne et la levure tamisée, les épices, et le beurre.
- 3 Mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
- 4 Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à cake. Verser la préparation et enfourner pour 45 minutes.
-
Pour finirLaisser tiédir avant de démouler sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?