Cake de Noël
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un très bon cake bien consistant à déguster l'hiver. Je le fais généralement pour le lendemain du réveillon de Noël et il est très apprécié de mes convives.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Travailler les œufs avec le sucre pour obtenir une pâte mousseuse, puis ajouter l'huile, le lait, le sucre, le sel, la vanille, la levure et la farine.
- 2 Incorporer ensuite les dattes, les noisettes et les noix hachées. Mélanger.
-
Pour finirVerser dans un moule à cake beurré et faire cuire au four à 150°C (thermostat 5) 50 à 60 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?