Cake de Noël

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un très bon cake bien consistant à déguster l'hiver. Je le fais généralement pour le lendemain du réveillon de Noël et il est très apprécié de mes convives.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travailler les œufs avec le sucre pour obtenir une pâte mousseuse, puis ajouter l'huile, le lait, le sucre, le sel, la vanille, la levure et la farine.
  2. 2 Incorporer ensuite les dattes, les noisettes et les noix hachées. Mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire au four à 150°C (thermostat 5) 50 à 60 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Boun - 21 décembre 2020
Très bien

J'ai fait cette recette mais intolérante au gluten, j'ai utilisé de la farine 300g de mix-patisserie sans gluten+100g de poudre d'amande et n'ai mis que 1 verre d'huile+1/2 d'huile de coco. Sinon pas touché aux autres ingrédients et c'est parfait. On s'est tous régalés..

Signaler claudine - 28 novembre 2011
Très bien

Huile
n'ai pas encore réalisé
Ma suggestion : Quelle huile utilisez-vous ? merci

Notez cette recette