Samoussas boeuf-menthe

Pour un dîner vite fait car j'en fait plein et je les mets au congélateur. Pour un apéritif du samedi soir, tranquille devant la télé. En toutes circonstances.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Après 5 à 7 min de cuisson, ajouter le bœuf haché. L'émietter avec la spatule.
  3. 3 Saler et poivrer. Ajouter la menthe, coriandre ciselée, piment, curry, cumin et mélanger.
  4. 4 Laisser cuire à feu moyen 8 min, puis réserver. Laisser tiédir.
  5. 5 Couper les feuilles de brick en 2, et ensuite pour la technique de pliage, regarder des vidéos. Fermer le dernier bout en le badigeonnant de jaune d'œuf dilué.
  6. Pour finir
    Faire cuire dans 2 cm d'huile très chaude, chaque côté doit être brun. Éponger avec du sopalin, afin de retirer un peu de graisse !
C'est terminé
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