Samoussas végétariens : la recette facile
Ingrédients
- 100 g de pommes de terre cuites en petits dés
- 1 boîte de petits pois
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pâte feuilletée
- 1 yaourt nature
- jus de 1 citron
- 1 tomate fraîche coupée en dés
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Y mettre les dés de pomme de terre, les petits pois, le curry et le paprika.
Cuire en remuant pendant 5 minutes. Ajouter la crème, saler et poivrer. Réserver.
Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). -
2
Etaler la pâte et y découper des carrés. Disposer une cuillère à soupe de légumes sur chaque carré.
Humidifier les bords avec un peu d'eau. Fermer la pâte en triangle, en appuyant légèrement sur les bords pour souder. - 3 Mettre les samoussas dans un plat allant au four. Cuire 10 minutes de chaque côté.
-
Pour finirPréparer la sauce : mélanger le yaourt avec le jus de citron, les dés de tomate, la coriandre et le cumin.
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