Samoussas végétariens au poivron : la recette facile

Un succès pour vos apéritifs, ou un accompagnement original pour vos plats.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Hacher le poivron rouge (il sera plus digeste) et détailler l'aubergine et la mozzarella en petit dés.
  2. 2 Faire revenir les légumes dans une poêle saupoudrés d'herbes de Provence pendant 15 minutes environ. Y ajouter la mozzarella hors du feu. Bien remuer.
  3. 3 Incorporer cette compotée (légèrement refroidie) dans les feuilles de brick et enfourner de 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7.
  4. 4 Pendant ce temps, égoutter les poivrons grillés et les mixer avec la crème fraîche. Faire chauffer doucement cette sauce, saler légèrement et poivrer.
  5. Pour finir
    Déguster les samoussas dès leur sortie du four accompagnés de la sauce aux poivrons grillés.
C'est terminé
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