Samoussas végétariens au poivron : la recette facile
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Ingrédients
- Pour 20 samoussas environ :
- 2 boules de mozzarella
- 10 feuilles de brick (à couper en deux)
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- Pour la sauce :
- 1 pot moyen de crème fraîche (environ 25 cl)
- 1 bocal de poivron grillés
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Hacher le poivron rouge (il sera plus digeste) et détailler l'aubergine et la mozzarella en petit dés.
- 2 Faire revenir les légumes dans une poêle saupoudrés d'herbes de Provence pendant 15 minutes environ. Y ajouter la mozzarella hors du feu. Bien remuer.
- 3 Incorporer cette compotée (légèrement refroidie) dans les feuilles de brick et enfourner de 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C, thermostat 6-7.
- 4 Pendant ce temps, égoutter les poivrons grillés et les mixer avec la crème fraîche. Faire chauffer doucement cette sauce, saler légèrement et poivrer.
-
Pour finirDéguster les samoussas dès leur sortie du four accompagnés de la sauce aux poivrons grillés.
C'est terminé
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