Matar Pulao, Riz Indien aux épices et petits pois

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ce riz est juste sublime...

Lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer un peu de beurre, avec un filet d'huile, dans un fait tout.
  2. 2 Faites rapidement revenir les clous de girofle, la cannelle et le laurier puis ajoutez l'oignon.
  3. 3 Ajoutez ensuite l'ail, le gingembre, le piment et la menthe. Laissez cuire 1 mn puis ajoutez les petits pois.
  4. 4 Assaisonnez, versez le riz, mouillez à hauteur et laissez mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit cuit -environ 10 mn. Au besoin, ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson.
  5. 5 Hors du feu, versez le jus de citron, parsemez de noix de cajou et rectifiez éventuellement l'assaisonnement.
  6. Pour finir
    Servez avec des naans, des chapatis...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler julien_3081 - 29 mars 2023
Pas mal

Difficile a avaler

Notez cette recette