Gâteau croustifondant aux cranberries
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de cranberries (ou canneberges)
- 75 g de noix de pécan
- 115 g de cassonade
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Calories
/ personne- 442 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Rincer les cranberries sous l'eau claire, les égoutter, mais ne pas les sécher, il faut qu'elles restent humides. Les mélanger aux noix grossièrement concassées et à la cassonade. Verser ce mélange au fond du moule à manqué chemisé.
- 2 Préchauffer le four à 170°C.
- 3 Faire fondre le beurre. Mélanger les oeufs, le beurre fondu, le sucre, la farine et les graines de la gousse de vanille. Verser sur les cranberries. Mettre au four pour 35 à 40 minutes suivant votre four.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?