Gateau croustillant aux mûres
Imprimer
Ingrédients
- 1 pate sablée
- 200 g de mûres
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- 10 noisettes grillées
- 2 cuillères à soupe de pralin
- 1 cuillère à café d'anis en poudre
- 1 sucre vanillé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir 5 minutes les mûres avec 3 cuillères à soupe de sucre. Étalez la pâte sablée. Saupoudrez la avec les cuillerées de poudre d'amandes et d'anis en poudre. Ajoutez les raisins secs, les noisettes coupées en morceaux, les mûres, le sucre vanillé et le pralin. Rabattez les bords. Roulez la pâte. Saupoudrez de sucre. Faites cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?