Gateau croustillant aux mûres

J'ai eu l'idée de rouler ma tarte. Le résultat est surprenant et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir 5 minutes les mûres avec 3 cuillères à soupe de sucre. Étalez la pâte sablée. Saupoudrez la avec les cuillerées de poudre d'amandes et d'anis en poudre. Ajoutez les raisins secs, les noisettes coupées en morceaux, les mûres, le sucre vanillé et le pralin. Rabattez les bords. Roulez la pâte. Saupoudrez de sucre. Faites cuire pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !