Galettes de céréales complètes cacaotées à la caroube
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 4 h 06 mn
Préparation
-
1
Commencer par faire fondre les pépites de caroube dans la Cocochoc Silikomart (cocotte silicone spéciale pour le chocolat). Remuer aussitôt à la cuillère magique et ajouter les céréales complètes. Bien mélanger les 2 ingrédients, jusqu'à ce que toutes les céréales soit bien enrobées. Répartir la préparation dans les empreintes disques Silikomart (réf SF042), en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte, afin d'avoir un beau résultat après démoulage.
- 2 Réserver les chocolats 4 h minimum au frigo. Démouler les galettes délicatement, dès leur sortie du frigo, puis les laisser reposer 10 minutes à température ambiante, avant consommation.
-
Pour finirCes chocolats maison sont super croquants et très savoureux grâce à l'intensité d'arôme de la caroube aussi forte qu'un chocolat noir 70% mais très différente, côté saveur, grâce aux notes de chicorée et de caramel typiques de la caroube. Ces galettes à la caroube sont très rassasiantes d'une part, grâce aux céréales complètes et d'autre part, grâce à la richesse en fibres des pépites de caroube qui en contiennent 17%. Ces galettes de céréales cacaotées complètes à la caroube sont de vraies gourmandises mais diététiques et sans gluten.
C'est terminé
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