Chocolat façon choco-bon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au BM sur feu très doux le chocolat.
- 2 Humecter la pâte de dattes, avant de la mixer avec tous les ingrédients. Ajouter le chocolat fondu, redonner un petit coup de mixeur.
- 3 Étaler l’appareil obtenue dans un plat recouvert d’un papier cuisson, sur un carré 12 X 12.
- 4 Recouvrir le plat d’un film plastique et mettre au frais au moins 2 h.
- 5 Couper des petits rectangles.
-
Pour finirLes conserver au frigo dans une boîte hermétique en verre…
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?