Mi-cuit chocolat et poires (Recettes chocolat)

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un dessert au chocolat et aux poires délicatement fondant.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 452 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 11 mn
  • 21 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Réservez.
  2. 2 Faites fondre le beurre avec le chocolat et ajoutez le mélange chocolat-beurre au mélange œufs-sucre.
  3. 3 Ajoutez la poudre d'amandes, mélangez.
  4. 4 Pelez et coupez vos poires en petits morceaux.
  5. 5 Disposez la moitié des morceaux de poires au fond de chaque ramequin, recouvrez de pâte au chocolat et finissez par les morceaux de poires restants.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 11 minutes à 200°c. Laissez un peu refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Véronique - 9 avril 2012
Excellent

OEUFS QTE
je n'ai pas encore fait la recette car je ne sais pas combien il faut d 'oeufs
Ma suggestion : Pouvez vous me dire combien il faut d'oeufs, merci.

Signaler marjolaine68 - 9 avril 2012
Excellent

Quantité oeufs
Bonjour, il faut 2 oeufs pour cette recette.

Merci d'avoir regardé ma recette.

Signaler aurore_m6 - 8 mai 2012
Bien

mi-cuit
Pas mauvais,mais rien d'exceptionnel.

Signaler Chan - 16 juillet 2015

Quelle est la sorte de poire? Merci :)

Notez cette recette