Mi-cuit chocolat et poires (Recettes chocolat)
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 452 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 11 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Réservez.
- 2 Faites fondre le beurre avec le chocolat et ajoutez le mélange chocolat-beurre au mélange œufs-sucre.
- 3 Ajoutez la poudre d'amandes, mélangez.
- 4 Pelez et coupez vos poires en petits morceaux.
- 5 Disposez la moitié des morceaux de poires au fond de chaque ramequin, recouvrez de pâte au chocolat et finissez par les morceaux de poires restants.
-
Pour finirEnfournez pendant 11 minutes à 200°c. Laissez un peu refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?