Coulant au chocolat noir
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
-
1
Faire fondre, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat noir cassé en morceaux avec le beurre. Laisser tiédir.
- 2 Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporer le chocolat et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine à la spatule en bois.
- 3 Beurrer et fariner 6 caissettes en aluminium. Répartir la pâte dans les moules. Enfourner à th. 6-7/220° pendant 7 mn, puis laissez reposer 2 mn avant de démouler les coulants.
-
Pour finirDéguster tiède. Vous pouvez les préparer à l’avance et les mettre dans un four chaud pendant 1 à 2 minutes (grand maximum) avant de les servir.
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