Coulant au chocolat noir
Une recette simplissime et tellement réconfortante pour les amoureux de chocolat
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                17 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                7 mn
            
        
    - 
            1
            
             Faire fondre, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat noir cassé en morceaux avec le beurre. Laisser tiédir. Faire fondre, au micro-ondes ou au bain-marie, le chocolat noir cassé en morceaux avec le beurre. Laisser tiédir.
- 2 Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Incorporer le chocolat et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine à la spatule en bois.
- 3 Beurrer et fariner 6 caissettes en aluminium. Répartir la pâte dans les moules. Enfourner à th. 6-7/220° pendant 7 mn, puis laissez reposer 2 mn avant de démouler les coulants.
- 
            
                    Pour finirDéguster tiède. Vous pouvez les préparer à l’avance et les mettre dans un four chaud pendant 1 à 2 minutes (grand maximum) avant de les servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
