Cake au citron pavot avec glaçage fondant

2.5 / 5  basé sur 2 avis
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Découvrez la recette de Cake au citron pavot avec glaçage fondant, un classique qui ne se démode pas !

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Mélangez la farine avec la levure chimique.
  3. 3 Mélangez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que ces derniers blanchissent. Râpez dessus les zestes de citron, puis ajoutez une pincée de sel et la crème liquide.
  4. 4 Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.
  5. 5 Ajoutez à la préparation œufs/sucre le mélange farine/levure tout en continuant à mélanger, ajoutez également les graines de pavot, puis le beurre fondu.
  6. 6 Beurrez votre moule à cake. Versez la pâte dans le moule et mettez-le au four. Faire cuire 10 minutes à 180°C, puis 50 minutes à 150°C. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un petit couteau au milieu du cake : elle doit ressortir propre.
  7. Pour finir
    Démoulez et laissez refroidir sur grille. Faites fondre le fondant pendant quelques minutes puis faites-le couler sur votre cake, ajoutez quelques zestes et graines de pavot. Dégustez
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Allie - 5 septembre 2021
Très bien

pas mal

Signaler Clemen35mez - 28 juillet 2019
Médiocre

L'intitulé ne correspond pas à la recette... Dommage

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