Crémeux de Coco à la Rose

Une recette rapide aux accents indiens !

Laïla Loni

http://kaprisseetdelices.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le sucre et la maïzena. Faire attention à ce qu’il ne reste pas de « petite boule » de sucre ou de maïzena.
  2. 2 Ajouter le lait entier doucement en prenant bien soin de le délayer à l’aide d’un fouet. Incorporer le lait de coco et le sirop de rose.
  3. 3 Verser la préparation dans une casserole en inox et porter à ébullition.
  4. 4 Remuer continuellement avec une cuillère en bois pour que la préparation n’accroche pas au fond.
  5. 5 Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que vous voyez la préparation épaissir. Continuer à remuer pour la rendre homogène.
  6. 6 Verser votre crème encore chaude dans vos verrines. Laisser refroidir.
  7. Pour finir
    Réserver au frais jusqu’au moment de servir. Décorer à votre guise!
C'est terminé
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