Crémeux de Coco à la Rose
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Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de maïzena
- 25 cl de lait de coco
- 5 cl de lait entier
- 1 cuillère à soupe de sirop de rose
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le sucre et la maïzena. Faire attention à ce qu’il ne reste pas de « petite boule » de sucre ou de maïzena.
- 2 Ajouter le lait entier doucement en prenant bien soin de le délayer à l’aide d’un fouet. Incorporer le lait de coco et le sirop de rose.
- 3 Verser la préparation dans une casserole en inox et porter à ébullition.
- 4 Remuer continuellement avec une cuillère en bois pour que la préparation n’accroche pas au fond.
- 5 Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que vous voyez la préparation épaissir. Continuer à remuer pour la rendre homogène.
- 6 Verser votre crème encore chaude dans vos verrines. Laisser refroidir.
-
Pour finirRéserver au frais jusqu’au moment de servir. Décorer à votre guise!
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