Crémeux de Coco à la Rose
Une recette rapide aux accents indiens !
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
 - 25 g de maïzena
 - 25 cl de lait de coco
 - 5 cl de lait entier
 - 1 cuillère à soupe de sirop de rose
 
Calories
/ personne- 160 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 15 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mélanger le sucre et la maïzena. Faire attention à ce qu’il ne reste pas de « petite boule » de sucre ou de maïzena.
 - 2 Ajouter le lait entier doucement en prenant bien soin de le délayer à l’aide d’un fouet. Incorporer le lait de coco et le sirop de rose.
 - 3 Verser la préparation dans une casserole en inox et porter à ébullition.
 - 4 Remuer continuellement avec une cuillère en bois pour que la préparation n’accroche pas au fond.
 - 5 Laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que vous voyez la préparation épaissir. Continuer à remuer pour la rendre homogène.
 - 6 Verser votre crème encore chaude dans vos verrines. Laisser refroidir.
 - 
            
                    Pour finirRéserver au frais jusqu’au moment de servir. Décorer à votre guise!
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?