Entremets coco vanille
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide à 15% MG
- 30 cl de lait
- 30 g de noix de coco râpée
- 20 g de sucre semoule
- 1 sachet de préparation pour flan entremets à la vanille
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Verser la crème liquide dans un saladier. La battre au batteur électrique pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse en y incorporant à la fin le sucre semoule et la noix de coco râpée.
- 2 Verser le lait dans une casserole et y ajouter le mélange crème, sucre et noix de coco. Bien mélanger.
- 3 Y ajouter ensuite le sachet de préparation pour flan entremets à la vanille. Mélanger jusqu'à complète dissolution.
- 4 Mettre la casserole sur le feu et porter à ébullition tout en remuant.
- 5 Verser la préparation dans des ramequins. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Servir frais.
-
Pour finirServir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?