Entremets coco vanille
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide à 15% MG
- 30 cl de lait
- 30 g de noix de coco râpée
- 20 g de sucre semoule
- 1 sachet de préparation pour flan entremets à la vanille
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Verser la crème liquide dans un saladier.
La battre au batteur électrique pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse en y incorporant à la fin le sucre semoule et la noix de coco râpée. -
2
Verser le lait dans une casserole et y ajouter le mélange crème, sucre et noix de coco.
Bien mélanger. -
3
Y ajouter ensuite le sachet de préparation pour flan entremets à la vanille.
Mélanger jusqu'à complète dissolution. - 4 Mettre la casserole sur le feu et porter à ébullition tout en remuant.
-
5
Verser la préparation dans des ramequins.
Laisser refroidir.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Servir frais. -
Pour finirServir frais.
Avez-vous aimé cette recette ?