Crème de mangue
Retour en Inde pour un merveilleux et délicieux dessert. Testé et approuvé par toute la famille ! Personnellement, j'ai même trouvé qu'il n'y en avait pas assez.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Enlevez la peau de la mangue et placez-en la chair dans le bol d'un mixeur en gardant quelques morceaux pour la décoration. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre dans le bol et mixez jusqu'à obtenir une purée bien homogène.
- 2 Versez la crème très froide dans un saladier et fouettez-la en incorporant progressivement une cuillère à soupe de sucre. Vous devez obtenir une crème chantilly bien ferme.
-
Pour finirIncorporez délicatement la purée de mangue et le yaourt à la chantilly. Répartissez la préparation dans des coupes individuelles et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?