Pennette Integrali au parfum de roquette fraîche
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Recette légère où le goût frais de la tomate et de la roquette s'associe parfaitement au naturel des pâtes complètes.
Ingrédients
- 350 g de pennette Rigate Barilla Integrali
- 300 g de tomates en grappe
- 150 g d'aubergine
- 40 g de roquette
- 40 g d'oignons
- Poivre noir
- Sel
- 1 g d'origan
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler, les épépiner et les couper en dés.
- 2 Couper l'aubergine en dés et les faire revenir.
- 3 Ajouter les tomates et faire cuire pendant trois minutes, ajouter l'origan, le sel et le poivre.
- 4 Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
-
Pour finirVerser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis garnir avec la roquette grossièrement coupée.
C'est terminé
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