Pennette Integrali au parfum de roquette fraîche

Recette légère où le goût frais de la tomate et de la roquette s'associe parfaitement au naturel des pâtes complètes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler, les épépiner et les couper en dés.
  2. 2 Couper l'aubergine en dés et les faire revenir.
  3. 3 Ajouter les tomates et faire cuire pendant trois minutes, ajouter l'origan, le sel et le poivre.
  4. 4 Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
  5. Pour finir
    Verser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis garnir avec la roquette grossièrement coupée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette