Pennette Integrali au parfum de roquette fraîche

Recette légère où le goût frais de la tomate et de la roquette s'associe parfaitement au naturel des pâtes complètes.

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Ingrédients

  • 350 g de pennette Rigate Barilla Integrali
  • 300 g de tomates en grappe
  • 150 g d'aubergine
  • 40 g de roquette
  • 40 g d'oignons
  • Poivre noir
  • Sel
  • 1 g d'origan
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler, les épépiner et les couper en dés.
  2. 2 Couper l'aubergine en dés et les faire revenir.
  3. 3 Ajouter les tomates et faire cuire pendant trois minutes, ajouter l'origan, le sel et le poivre.
  4. 4 Faire cuire al dente les pâtes dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
  5. Pour finir
    Verser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis garnir avec la roquette grossièrement coupée.
C'est terminé
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