Feuilleté aux légumes d'hiver

Une recette proposée par Tipiak.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 240°C.
  2. 2 Épluchez les légumes, coupez les carottes et les poireaux en fines lamelles et les navets en dés. Blanchissez ces légumes dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, préparez les Légumes Secs Gourmands Tipiak comme indiqué sur le pack.
  4. 4 Faites revenir les lardons dans une poêle, réservez.
  5. 5 Dans la même poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les légumes et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange de Légumes Secs Gourmands, et la crème fraîche. Laissez cuire à feu doux pendant 2/3 minutes.
  6. 6 Étalez les pâtes feuilletées, garnissez-les sur une moitié de la préparation Légumes Secs-légumes-lardons, et rabattez la moitié de pâte restante pour former 4 feuilletés (2 par pâte).
  7. 7 Faites cuire les feuilletés au four pendant 10 minutes.
  8. Pour finir
    Astuces : Vous pouvez utiliser le reste de garniture comme accompagnement. Selon vos goûts, vous pouvez également ajouter du fromage, différents légumes ou bien aromatiser la garniture à l’aide d’un bouquet garni.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette