Feuilleté aux légumes d'hiver
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 240°C.
- 2 Épluchez les légumes, coupez les carottes et les poireaux en fines lamelles et les navets en dés. Blanchissez ces légumes dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
- 3 Pendant ce temps, préparez les Légumes Secs Gourmands Tipiak comme indiqué sur le pack.
- 4 Faites revenir les lardons dans une poêle, réservez.
- 5 Dans la même poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les légumes et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange de Légumes Secs Gourmands, et la crème fraîche. Laissez cuire à feu doux pendant 2/3 minutes.
- 6 Étalez les pâtes feuilletées, garnissez-les sur une moitié de la préparation Légumes Secs-légumes-lardons, et rabattez la moitié de pâte restante pour former 4 feuilletés (2 par pâte).
- 7 Faites cuire les feuilletés au four pendant 10 minutes.
-
Pour finirAstuces : Vous pouvez utiliser le reste de garniture comme accompagnement. Selon vos goûts, vous pouvez également ajouter du fromage, différents légumes ou bien aromatiser la garniture à l’aide d’un bouquet garni.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?