Petits sapins à la pistache

Des petits sablés très jolis à la pistache.

Ingrédients

  • Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits:
  • 300 g de farine
  • 160 g de beurre mou
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe de pâte de pistache
  • sucre glace
  • Etoiles en sucre (facultatif)

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients d’une main (sauf le sucre glace), rapidement, pour former une boule homogène.
  2. 2 Laisser reposer au moins 30 min au réfrigérateur.
  3. 3 Étaler la pâte, découper à l’emporte pièce. Disposer sur une plaque à pâtisserie, décorer avec quelques étoiles en sucre.
  4. 4 Couvrir la plaque avec une feuille de papier sulfurisé pour que les sablés ne dorent pas et gardent leur jolie couleur verte.
  5. Pour finir
    Enfourner 10 min à 180°C, ils doivent blondir un peu et rester souples.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette