Maïs fondant façon risotto à la mozzarella

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes finement émincées dans une noix de beurre.
  2. 2 Puis versez les deux sachets de maïs fondant façon risotto tipiak et suivez le mode de préparation indiqué sur la boîte, en ajoutant l’eau bouillante ainsi que le vin pour cuire les graines.
  3. 3 Hors du feu, ajoutez la mozzarella de bufflonne coupée en petits morceaux et une noix de beurre.
  4. 4 Mélangez bien le tout et ajustez l’assaisonnement, si nécessaire, avec du sel et du poivre.
  5. Pour finir
    Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette