Sauté de porc à la moutarde et à la menthe

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

La menthe apporte une fraicheur idéale pour faire de ce sauté un plat d'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire rissoler les oignons émincés dans une cocotte avec l’huile puis réserver. A la place, déposer les morceaux de porc et faire saisir.
  2. 2 Pendant de temps, ciseler la moitié du bouquet de menthe. Ajouter dans la cocotte la moutarde, les sauces soja et worcestershire, la menthe émincée et mélanger vivement. Remettre les oignons dans la cocotte également.
  3. 3 Verser un petit verre d’eau. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant une demi heure. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
  4. Pour finir
    Achever la cuisson à découvert si vous jugez la sauce trop épaisse. Parsemer de la deuxième moitié du bouquet de menthe ciselée, juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Supercagilifraise - 29 avril 2015
Excellent

Très bonne recette. Fraîche et légèrement caramélisée.
N'ayant pas de sauce worcestire, je l'ai remplacée par sauce soja sucrée+vinaigre balsamique+tabasco

Signaler Moi - 23 août 2016
Pas mal

Au contraire, on finit la cuisson à découvert si c'est trop liquide !...

Notez cette recette