Sauté de porc à la moutarde et à la menthe
3.5 / 5
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Ingrédients
- 700 grammes de sauté de porc dans l'échine
- 2 gros oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 1 bouquet de menthe
- Poivre et huile d'olive
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire rissoler les oignons émincés dans une cocotte avec l’huile puis réserver. A la place, déposer les morceaux de porc et faire saisir.
- 2 Pendant de temps, ciseler la moitié du bouquet de menthe. Ajouter dans la cocotte la moutarde, les sauces soja et worcestershire, la menthe émincée et mélanger vivement. Remettre les oignons dans la cocotte également.
- 3 Verser un petit verre d’eau. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant une demi heure. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
-
Pour finirAchever la cuisson à découvert si vous jugez la sauce trop épaisse. Parsemer de la deuxième moitié du bouquet de menthe ciselée, juste avant de servir.
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