Tarte Petits Pois frais Poulet à la Crème d'Amande
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
-
2
Pendant ce temps : Effeuillez le poulet, émincez l’oignon, épluchez les petits pois et faites revenir l’ensemble à feu doux 10 min dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez. Déposez cette garniture dans votre fond de pâte précuite.
-
Pour finirMélangez ensemble le reste des ingrédients au fouet sans oublier d’assaisonner. Couvrez la garniture avec le mélange. Enfournez pour 45 min env. (cela dépend de votre four, mais il est très facile de voir si votre tarte est cuite). Servez chaude de préférence avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?