Tarte Petits Pois frais Poulet à la Crème d'Amande

Une tarte colorée et équilibrée !

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou une pâte feuilletée maison
  • 300 g de restes d'un poulet cuit
  • 1 gros oignon
  • 300 g de petits pois frais (une fois épluchés)
  • 25 cl de crème d'amande liquide bio
  • 50 g de parmesan râpé
  • Poivre
  • gomasio (mélange 20 % de sel et 80 % de sésame grillé)
  • 2 oeufs

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °. Foncez votre moule et piquez la pâte. Enfournez 10/15 min (elle ne doit pas colorer juste commencer à gonfler et s’assécher).
  2. 2
    Pendant ce temps : Effeuillez le poulet, émincez l’oignon, épluchez les petits pois et faites revenir l’ensemble à feu doux 10 min dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez. Déposez cette garniture dans votre fond de pâte précuite.
  3. Pour finir
    Mélangez ensemble le reste des ingrédients au fouet sans oublier d’assaisonner. Couvrez la garniture avec le mélange. Enfournez pour 45 min env. (cela dépend de votre four, mais il est très facile de voir si votre tarte est cuite). Servez chaude de préférence avec une salade.
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