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                    9 avis
                
            
            
Tarte aux petits pois
C'est la recette de ma maman qui vit à Nantes mais qui est originaire du Sud.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 25 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Faire revenir à feu doux les oignons dans du beurre ou de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajouter les petits pois avec leur jus et laisser mijoter 2 ou 3 minutes. Arrêter la cuisson.
 - 2 Dans un petit saladier, mélanger la ricotta avec l'œuf entier cru et une poignée de gruyère râpé. Ajouter les petits pois préparés et rectifier l'assaisonnement (sel, poivre).
 - 3 Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et garnir du mélange ricotta/petits pois.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 200°C soit thermostat 6 et cuire 25 à 30 minutes.
 
C'est terminé
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