Tarte aux petits pois
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir à feu doux les oignons dans du beurre ou de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajouter les petits pois avec leur jus et laisser mijoter 2 ou 3 minutes. Arrêter la cuisson.
- 2 Dans un petit saladier, mélanger la ricotta avec l'œuf entier cru et une poignée de gruyère râpé. Ajouter les petits pois préparés et rectifier l'assaisonnement (sel, poivre).
- 3 Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et garnir du mélange ricotta/petits pois.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 200°C soit thermostat 6 et cuire 25 à 30 minutes.
C'est terminé
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